登录 注册 loading...

邵东县火厂坪镇派出所抓获一起盗窃犯罪行为

2019-05-22 08:17   来源:邵阳新闻网 作者:彭伯超 刘增烨
分享到:

邵阳新闻网5月22日讯 5月21日,邵东县火厂坪镇社会治安和应急管理办公室、司法所协助镇派出所,对在本辖区内进行盗窃犯罪行为的盗窃团伙进行犯罪现场指认。

2019年4月,火厂坪派出所辅警在下村走访时了解到,近几个月,火厂坪镇双井溪村、石泉村发生多起入室盗窃案件。群众利益无小事,派出所立即开会布置任务,保障人民安居环境。

57ecc14588d1ccbbbbcd1edf0385182

经过一个月的缜密侦查,5月15日,镇派出所将该盗窃团伙的三人抓捕归案。据办案民警介绍,该盗窃团伙自2018年12月以来,在火厂坪镇石泉村、双井溪村、官兴村等地累计作案12起。

此盗窃团伙抓捕归案,周边群众无不拍手称快。近年来,火厂坪镇党委政府和派出所坚决贯彻上级对扫黑除恶专项斗争和综治工作指示要求,对犯罪份子零容忍,为辖区群众提供安居乐业的生活环境。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用