登录 注册 loading...

新邵:开展“一村一辅警”大比武考核

2019-06-27 20:31   来源:邵阳新闻网 作者:凌云 戴礼顺
分享到:

邵阳新闻网6月27日讯 为深入推进邵阳市公安机关“三警”练兵比武活动,提高“一村一辅警”队伍整体素质,强化辅警基层工作能力,助推“一村一辅警”工作提质升级,6月26日上午,新邵公安局潭溪派出所对辖区24名驻村辅警开展大比武系列考核。

DSC_1679

DSC_1752

考核分为理论知识测试与技能考核。理论测试中,全体辅警认真、细致,自觉遵守考场纪律,按要求答卷。在以“矛盾纠纷调解、体能、队列”为主的技能考核中,辅警们个个斗志高昂,全力以赴,奋力拼搏,尽最大的努力圆满完成考核。

考核结束后,县局相关领导对本次大比武进行了总结和点评,并对今后辅警工作提出了新的要求。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用