登录 注册 loading...

武冈市大甸镇志愿服务大队关爱贫困儿童

2019-07-26 17:13   来源:邵阳新闻网 作者:武刚仁 许艳 霍蕙东
分享到:

邵阳新闻网7月26日讯(通讯员 武刚仁 许艳 霍蕙东)7月24日上午,武冈市大甸镇志愿服务大队携手武冈市义工联合会、湖南民间联合救灾组织共同开展关爱贫困儿童服务活动,以实际行动关心、爱护少年儿童的成长和学习,让贫困儿童感受社会大家庭的温暖。

微信图片_20190726160045

活动现场,贫困困境儿童在爷爷奶奶的陪伴下来到会场,大甸镇志愿服务大队和武冈市义工联合会的志愿者们一起为贫困儿童发放 “温暖包”,孩子接过“温暖包”,脸上洋溢着开心快乐的笑容。温暖包发放结束以后,大甸镇红星艺术培训中心的同学们犹如一群小天使般跳起了优美的舞蹈,给在场的观众带来了美的感受。

微信图片_20190726160054

活动结束后,大甸镇志愿服务大队和武冈市义工联合会的志愿者代表们驱车来到大甸镇古凼村兜底贫困户张某小朋友家里,看望他年迈的爷爷奶奶,为他们送去了慰问金。志愿者们还表示将持续关注张某姐弟的生活和学习,一定让他们顺利完成学业。

微信图片_20190726160103

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用