登录 注册 loading...

无证驾驶还对交警恶语相向 新邵一男子被行拘

2019-08-06 17:55   来源:邵阳新闻网 作者:吴艳红 陈又民
分享到:

微信图片_20190806171205

邵阳新闻网8月6日讯 8月6日上午9时许,新邵交警龙溪铺中队在开展“宝庆风雷”行动中,执勤民警检查一辆无牌摩托车时,驾驶员李某因无证驾驶且不配合检查恶语相向民警被行政拘留十二日。

当天,正逢龙溪铺集市日,执勤民警在集市上巡逻查车时,发现一男子驾驶一辆无牌摩托车在集市行驶,民警上前对其进行检查,请他出示相关证件。没想到驾驶员李某态度蛮横,称自己的车刚买了才十多天,还没买保险,买摩托车的钱也没交清,并说自己60多岁了,不需要驾驶证了,当场推着摩托车就要走,并恶语威胁。

因李某态度强硬,拒不配合民警执法,随后中队民警对其采取强制带离现场,带至新邵县交警大队执法办案区,办理处罚及行政拘留手续,报上级批准,给予李某罚款1062元,行政拘留十二日的处罚,目前,李某已送至新邵县拘留所执行。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用