登录 注册 loading...

邵阳县河伯乡召开扶贫工作调度会

2019-08-09 08:47   来源:邵阳新闻网 作者:夏国庆 刘海峰
分享到:

邵阳新闻网8月9日讯 8月8日上午,邵阳县政协相关负责人采取四不两直方式对河伯乡部分村的脱贫攻坚工作进行了暗访,随后在乡政府召开了8月份第一周的工作调度会,乡党委政府各行业扶贫分管负责人参加。

会上,各行业扶贫的分管负责人就7月份的70项清零及8月份第一周任务的进度情况进行了详细汇报。其中精准识别的回头看、教育扶贫、健康扶贫、易地扶贫搬迁、产业扶贫、就业扶贫、兜底扶贫、交通扶贫等17项7月份的工作任务完成了清零;扶贫基础数据的网上信息维护、已脱贫户的“回头看”、安全饮水的工程建设等7项工作正在紧锣密鼓进行中。会议指出,虽然该乡的大部分工作已经清零,但不能盲目乐观,要认真组织开展好回头看活动,继续对标,补齐短板,确保8月份的各项任务全面清零。

会议强调,河伯乡的扶贫工作总体形势良好,但还需要从三个方面进一步抓好各项工作,一是基础工作要扎实,二是工程项目要落实,三是问题清零要务实。

图片1

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用