登录 注册 loading...

隆回三阁司镇部署安全生产工作

2019-08-12 15:20   来源:邵阳新闻网 作者:刘智鹏
分享到:

邵阳新闻网8月12日讯 8月12日上午,隆回县三阁司镇召开“防风险、保安全、迎大庆”暨安全生产工作部署会,全体班子成员、干部职工、各村居党支部书记、村主任、扶贫专干及扶贫工作队员200余人参加。

会议要求,要加强安全生产工作的宣传力度,及时排查出安全隐患,同时加大对违法违规生产经营的打击力度,形成震慑力。会议还就“防风险、保安全、迎大庆”专项行动进行部署,要求各单位加强安全主体责任落实,加强安全隐患自查。

会议传达上级指示精神,并要求各单位思想认识上要严阵以待,时刻警钟长鸣;责任落实上要从严到紧,切实增强紧迫感;要全面推进隐患排查治理,认真落实安全生产工作;要加大对安全生产违法行为的打击力度,决不姑息。

8.12防风险保安全迎大庆暨安全生产工作部署会

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用