登录 注册 loading...

网友投诉 市区戴家坪加油站建设威胁小区安全

2019-08-12 17:46   来源:邵阳新闻网
分享到:

11

位于敏州东路和戴家坪路交叉口的戴家坪加油站正在围挡施工

22

加油站正在挖坑准备埋设储油设施,储油设施的位置与泰和景园小区高层建筑距离较近

33

加油站建设工地旁边,小区的围墙已经倒塌了好几米

44

泰和景园小区的围墙基脚出现裂缝

邵阳新闻网8月12日讯  (记者 孙成学)本网记者8月11日上午接到市民爆料称,位于敏州东路和戴家坪路交叉口的戴家坪加油站正在建设储油设施,距离小区太近,存在很大安全隐患。

记者在现场看到,正在施工中的戴家坪加油站与泰和景园居民小区仅一墙之隔。1栋与2栋之间隔档加油站的围墙已经倒塌5米左右,目前以彩钢板进行遮挡,现场没有设置任何安全提示。该小区的业主肖女士表示,加油站距离小区本来就太近,“前年该加油站发生过起火事件,大家吓坏了,现在还要往里面推进,再埋大油罐”,太不安全了。

11日上午,部分业主发现了加油站施工破坏小区围墙的情况,且担心安全问题,选择报警。上午11:10左右,大祥公安分局翠园派出所民警接警后来到施工现场,要求加油站停止施工,并展开调查。

此处加油站施工是否符合国家相关安全规定?是否具有相关审批手续?

本网记者将继续予以关注。

 

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用