登录 注册 loading...

新邵交警龙溪铺中队开展“宝庆风雷”行动

2019-08-14 09:27   来源:邵阳新闻网 作者:吴艳红 陈又民
分享到:

邵阳新闻网8月14日讯 8月13日晚上,新邵县龙溪铺中队开展“宝庆风雷”行动,查获酒后驾驶摩托车一起。      

当晚19时30分,龙溪铺中队在龙溪铺镇楠木村设卡,开展“宝庆风雷”夜查酒驾行动。20时30分在检查熊某德驾驶的摩托车时,民警要求熊某德出示相关证件,驾驶员熊某德说自己刚从外面做工骑摩托车回来,没有驾驶证和行驶证,民警在谈话间闻到熊某德谈身上有浓烈的酒味,经询问得知,熊某德干完活后,在老板家里吃晚饭时,喝了半斤米酒,民警随即对熊某德进行酒精含量测试,测试结果为48mg/100ml,属于酒后驾驶摩托车。民警按规定开具公安交通安全管理行政强制措施凭证,将熊某德的摩托车予以暂扣,让熊某德在酒醒后才离开回家。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用