登录 注册 loading...

邵东大禾塘街道开展“带着板凳进村”接访活动

2019-08-26 16:57   来源:邵阳新闻网 作者:刘林
分享到:

邵阳新闻网8月26日讯 为进一步转变干部作风,畅通人民群众合理诉求反映渠道,推动干部工作重心下移,做好群众工作,融洽干群关系。8月23日,邵东大禾塘街道相关负责人一行带领街道社会治安和应急管理办、纪检、自然资源和生态环境办、治违办等相关职能部门工作人员及驻村干部到该街道第三片区观山村开展“带着板凳进村”集中接访活动。

此次接访活动共接待群众26人次,受理群众反映的问题6批次,涉及征地、拆迁、要求享受低保、要求解决个人困难及邻里纠纷等方面。接访组耐心倾听群众呼声,细心解答相关问题,对群众反映的问题符合政策的当场予以答复,不符合政策的帮助其分析并解释到位,整个接访活动气氛融洽。

本次“带着板凳进村”接访活动真正实现了由群众到各级上访反映问题变成了干部下村接访,解决了群众的实际困难,同时也畅通了信访渠道。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用