登录 注册 loading...

绥宁麻塘:部署2019年扶贫对象动态管理工作

2019-10-10 10:49   来源:邵阳新闻网 作者:蒋佰平
分享到:

邵阳新闻网10月10日讯10月9日上午,绥宁县麻塘苗族瑶族乡召开了扶贫对象动态管理工作部署会,全体机关干部、各村书记及主任、驻村工作队长、扶贫专干等参加会议。

会议传达了县脱贫攻坚动态管理工作会议精神。会议强调,扶贫对象动态管理工作是实现全面精准脱贫,也是打赢脱贫攻坚战的重要工作环节,大家要提高思想认识,强化责任,做到守土有责;各村要结合自己村的实际情况对标对表,立即对脱贫攻坚动态管理工作进行了周密详细的安排并按期推进完成任务,同时要锁定“一超过两不愁三保障”目标,实施精准扶贫,准确掌握贫困户各项政策落实情况、贫困户家庭实际情况,坚决杜绝漏评、错退及返贫问题的发生,不断提高脱贫攻坚工作质量。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用