登录 注册 loading...

隆回北山镇:全民参与落实河长制

2019-11-14 15:59   来源:邵阳新闻网 作者:潘晓军
分享到:

邵阳新闻网11月14日讯11月14日上午,隆回县北山镇在莫家村幽静的赧水河畔举办河长制“十百千万”宣传活动启动仪式,主题为“全民参与河长制,建设生态大邵阳”,来自镇机关及附近村(居)的五十余名代表参加了启动仪式。

在志愿者的引导下,现场干部群众积极领取河长制宣传册及相关资料,加深河长制的基本知识的了解;同时大家踊跃在“保护赧水河,志愿者在行动签名墙上”签名,宣示关心、支持、参与、监督河长制的决心,激励起普通群众参与河库保护的使命感和主动性。启动仪式结束后,活动参与者志愿清扫河边环境卫生,以自己的实际行动践行全民参与、共建共享的理念。

据悉,在“十百千万”活动期间,该镇将结合此次河长制宣传主题,按照县河长制委员会的安排部署,在全镇范围内举办一次启动仪式,搞好一次宣传,做好一次示范,为全县“举办十余场启动仪式,发动百余名宣传骑兵,走进千余个示范村居,深入万余户百姓人家”活动的顺利、有效开展增添力量。

北山镇“十百千万”强化宣传,全民参与落实河长制2

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用