登录 注册 loading...

邵阳交通运输行业争当“双十最美”典型氛围浓厚

2018-06-22 17:30   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 孙凤
分享到:

0622_2_副本

邵阳汽车北站悬挂大型宣传横幅营造“双十最美”评选活动氛围

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 孙凤)邵阳市交通运输局6月20日介绍,邵阳市交通运输行业“双十最美”评选活动于2018年3月启动,截至目前,各项工作开展有序,正在进行各项材料汇总,并将于6月底正式确定“双十最美”候选名单。

根据市文明委的统一部署,今年在全市开展社会主义核心价值观主题教育“双十最美”评选活动。邵阳市交通运输局作为“十大最美车站(车队)“和”十大最美司机”典型评选的牵头单位,认真组织、广泛宣传,充分调动了全市交通运输行业参评的积极性。目前,邵阳市区的汽车南站、汽车北站、汽车东站及各县市汽车站评选活动氛围浓厚,现场悬挂大型宣传横幅、候车室内的电子显示屏滚动播放着宣传标语,“双十最美”宣传专栏、宣传展板也随处可见。 

该评选活动将深度聚焦全市交通运输领域的优秀企业代表、优秀驾驶员,树立行业标杆,倡导广大驾驶员恪守职业操守,进一步强化驾驶员在提升道路运输服务工作中的主力军作用,同时提升我市道路运输企业文明服务新形象,进而向全社会大力倡导“文明交通 从我做起”,推动我市道路运输行业的健康发展。

为了争当最美典型,各车站不断健全规章制度、完善硬件设施、美化卫生环境、规范管理秩序,增强文明氛围、提升服务质量;广大司机积极做到爱岗敬业、模范遵守交通规则,提供文明优质服务,全市交通运输行业形象得到了进一步提升。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用