登录 注册 loading...

邵阳表彰一批最美文明家庭和巾帼标兵及妇联人

2019-07-19 19:07   来源:邵阳新闻网 作者:朱煦东
分享到:

123

表彰现场

邵阳新闻网7月19日讯(记者 朱煦东)7月19日上午,邵阳市2019年最美文明家庭、最美巾帼标兵、最美妇联人表彰大会暨“德润宝庆府书香飘万家”家庭亲子诵读大赛举行,市政协副主席郑再堂出席活动。

IMG_1045

亲子诵读

活动现场,表彰了2019年度邵阳市10户“最美文明家庭” 、10名“最美妇联人” 、10名 “最美巾帼标兵”。同时,经过前期激烈比拼,12个家庭脱颖而出参加当天举行的邵阳市2019年家庭亲子诵读大赛。活动期间,还进行了“温暖微行动——彩虹包裹”捐赠仪式,向留守儿童代表捐赠了书包、文具等用品。

此次活动由市妇联、市文明办联合举办。活动将“双十最美”评选表彰与家庭亲子诵读大赛相结合,在弘扬家庭美德的同时,增进了家庭亲子关系,促进了良好家风家教的形成。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用