登录 注册 loading...

北塔区举行“相约七夕节·缘聚玫瑰园”联谊交友活动

2019-08-08 09:55   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋 周超
分享到:

微信图片_20190808091306

邵阳新闻网8月8日讯(记者 何杰锋 周超)8月7日晚,由北塔区精神文明委员会指导,北塔区总工会、北塔区团委、北塔区妇联、北塔区退役军人事务管理局、北塔区特色文化服务业发展中心联合主办的“相约七夕节·缘聚玫瑰园”联谊交友活动在北塔区新贵都玫瑰园举行。

来自全市多家单位的适龄未婚男女青年齐聚一堂,共玩趣味小游戏,通过互动环节增加了男女嘉宾相互认识、交流和了解的机会本次活动不仅给单身青年男女创造了展示自我、收获爱情的平台,而且继承和弘扬了中华民族优秀传统文化,引导青年树立正确的爱情观和婚恋观,促进现代家庭观念的健康成长和社会和谐,收到了良好的社会效果。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用