登录 注册 loading...

市市场监管局推进创文工作

2019-08-28 09:10   来源:邵阳新闻网 作者:王韬 王宇
分享到:

微信图片_20190828080325

邵阳新闻网8月28日讯(通讯员 王韬 王宇)8月23日,邵阳市市场监督管理局召开机关“三定”后新一轮创文工作部署推进会,对创文工作进行再部署、再推进。

会议听取了前阶段创文各项重点工作进展情况的汇报,对下一步创文工作各项任务指标分解落实到“三定”后的科室和人员,重点强调了文明餐桌、“光盘行动”、公益广告宣传、“诚信邵阳”、消费权益保护等指标的推进进度。

会议指出,全市市场监管系统要用“七个明确”进一步把创文工作向纵深推进,即:要从全市整体和本局现状两个方面明确创文工作目前的形势;要从邵阳综合竞争力和全市人民工作生活环境的提升来明确创文工作的重要意义;要以现场测评不丢分、网报资料一次性通过率、季度考核排名靠前和专题会议、督查的批评通报不点名来明确创文工作的目标;要从创文综合体系分工、网报资料要求、各类文件、会议和上级指示中明确创文工作的任务;要从模拟测评问题清单中找准和明确创文工作的短板;要从正确处理统与分、虚与实、上与下、内与外的关系上明确创文工作的方法和思路;要以不畏难、不推责、不拖拉、不忽悠的工作态度来明确创文工作的要求。

会议强调,创文工作是一场硬战也是一场持久战,各责任科室和责任人要积极主动,迎难而上,不断推进市场监管部门创文工作上新台阶。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用