登录 注册 loading...

2019“羽你湘约”湖南省大众羽毛球赛在邵举行

2019-11-08 13:30   来源:邵阳新闻网 作者:朱煦东
分享到:

微信图片_20191108132945

湖南省大众羽毛球赛在邵举行。

微信图片_20191108132938

比赛现场。

邵阳新闻网11月8日讯(记者 朱煦东)11月8日上午,国宝李渡杯2019“羽你湘约”湖南省大众羽毛球赛暨第七届邵阳(宝古佬)羽毛球邀请赛,在市体育中心开赛。

本次比赛由湖南省体育局、邵阳市人民政府主办,市文化旅游广电体育局、长沙宝古佬羽毛球俱乐部、国宝李渡酒业有限公司承办。省体育局副局长苏健全、副市长李华和出席开幕式。

本场赛事有来自全国20多个省市、湖南14个市州的44支团体代表队、近800名运动员报名参加混合团体以及16个单项的争夺。赛期3天。

“七次羽毛球赛,我只缺席了一次,比赛场馆、参赛人数、规模等都越来越大。”来自北京邵阳商会的参赛选手宋先生,今年已经是第六次参加宝古佬羽毛球赛,“能够在自己家门口参加如此规格的羽毛球盛宴,我感到非常的自豪和骄傲。”

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用