登录 注册 loading...

洞口县花古中心学校:科技创新进校园

2018-02-05 11:10   来源:邵阳新闻网 作者:刘萍
分享到:

346059032740701951

微信图片_20180204201513

微信图片_20180204201332

微信图片_20180204201513

邵阳新闻网讯  洞口县花古中心学校以“科教兴国”战略目标为指针,以培养学生的创新精神为核心,以学生发展为本,全面贯彻素质教育,积极开展青少年科技创新教育活动,把科普教育融入到“书香”校园中。

为了培养新世纪人才, 为加强学生创造能力和实践能力的培养,鼓励学生在“玩中学,在发现中学,在操作中学”,让学生明白“处处是创造之地,天天是创造之时,个个是创造之人”,学校的科技创新活动每周至少一次,学生们踊跃参加。近日,为了参加第39届湖南省青少年科技创新大赛,放寒假了,寒冻的天气也阻挡不了师生们对科学的探索。在全校师生中形成了“爱科学,讲科学,用科学”的浓郁氛围。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用