登录 注册 loading...

邵东县灵官殿镇中心学校召开迎两项督导评估工作推进会

2018-03-13 09:23   来源:邵阳新闻网 作者:刘树阳 谢飞艺
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员  刘树阳  谢飞艺)3月12日下午,早春时节、春日融融。邵东县灵官殿镇中心学校召开全镇26所校(园)长、教导、信息员会议,对省第三轮两项督导评估迎检工作进行专题推进和部署。

91584026368508677

精心培训

会议由中心学校校长主持,中心学校特聘信息员对迎检资料的准备与填写做了细致培训,要求全体单位要以高度的责任感和使命感,以优异的成绩顺利通过5月份省第三轮两项督导评估及11月份国家对县域义务教育均衡发展的评估。随后就学雷锋活动、优秀单位评选、开学报表、纯粹教育基地等具体事务性工作做了布置。

期间,就迎检中师资队伍建、安全工作和党务工作做了强调与安排,并就用书、规范收费等工作做了部署。

最后,校长做总结发言,他首先对前述工作布置进行了强调。其次对迎接省两项督导评估工作诸多细节进行了详细生动的解读,寄语与会人员压实工作责任、凝心聚力提质量。并就学校基建项目的办理方式、学业水平考试等主要工作进行了阐述。

会后,参会人员都纷纷表示:要以强烈的工作责任感、积极的态度意识,尽快把中心学校安排布置的各项工作尽快进行查漏补缺、抓紧落实,为我县全优通过督导评估做出自己的贡献。

责任编辑:lisy

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用