登录 注册 loading...

洞口县新平小学校园围墙成风景线

2018-03-13 16:35   来源:邵阳新闻网 作者:曾雅洁
分享到:

邵阳新闻网讯  “学校的围墙添新画了,真好看啊!”3月13日早上,洞口县新平小学的学生们一踏进校园,就被用各色图案装扮一新的校园围墙深深吸引住了。

为进一步加强校园文化建设,开学初,该校便积极建设彰学校办学特色的“文化长廊”,全力为学生营造勤奋学习、快乐生活、全面发展的良好环境。文化墙以 “校训标语”、 “励志名言”、“水粉画自然景观”、“传统经典诵读”、“我的中国梦”等内容构成,内容丰富,图案鲜艳、形象活泼,极富教育意义和观赏价值,深受师生们的喜爱。

IMG_20180312_104034-01

IMG_20180313_155344-01

IMG_20180313_155440-01

校园文化墙的建成不仅为学校增添了一道靓丽风景,而且充分发挥校园的隐性教育作用,有力推动了学校素质教育的全面发展。

责任编辑:lisy

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用