登录 注册 loading...

邵东三中2018年艺体招生测试结束

2018-05-15 15:10   来源:邵阳新闻网 作者:申震宇
分享到:

摘要:5月13日,邵东三中高一艺体招生测试在该校艺体中心圆满结束。共有234名具有艺体特长的初三学生参加了本次测试。今年该校面向全县招收艺体特长生80人。其中声乐12人,体育30人,美术20人。

美术考场_副本

美术考场

邵阳新闻网讯 5月13日,邵东三中高一艺体招生测试在该校艺体中心圆满结束。共有234名具有艺体特长的初三学生参加了本次测试。

今年该校面向全县招收艺体特长生80人。其中声乐12人,体育30人(足球12人,篮球8人,田径10人),美术20人。

根据招生计划,该校将按照1:2的比例确定预录资格线。邵东县教育局规定的高中招生政策,所有报考该校的艺体特长生必须参加邵阳市中考所有科目的考试。只有在文化科过线的前提下(体育生606分,艺术生707分),才由教育局按专业成绩从高到低进行录取。

责任编辑:liufj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用