登录 注册 loading...

双清区五里牌小学开展旧衣服爱心捐赠活动

2018-06-13 11:25   来源:邵阳新闻网 作者:屈双兰 周满莲 姚兰
分享到:

邵阳新闻网讯为传播公益环保理念,实现资源再利用,6月13日,邵阳市双清区五里牌小学组织开展了“闲置衣物献爱心,全民环保我先行”为主题的旧衣服爱心捐赠活动。

613556913831440621

全校师生都积极参与到这项公益活动中,共捐赠旧衣服1000余件。

此次活动的开展,既与低碳环保相结合,回收家庭闲置废旧衣物,实现资源再利用;又与精准扶贫相结合,利用价值较高的旧衣物经处理后捐赠给贫困地区或受灾地区儿童及家庭,推进社会帮扶资源和精准扶贫的有效对接。同时,该校全体师生的积极参与,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用