登录 注册 loading...

邵阳县罗城乡表彰18名优秀教育工作者

2018-09-11 16:30   来源:邵阳新闻网 作者:康煌 罗青华
分享到:

微信图片_20180911122934

表彰会现场

邵阳新闻网9月11日讯(通讯员 康煌  罗青华)9月10日,邵阳县罗城乡举行庆祝第三十四个教师节表彰大会,会议表彰刘晶、彭亚玲等18名为教育事业发展做出突出贡献的优秀教育工作者,向辛勤奋战在教育战线的人民教师致敬。

近年来,罗城乡始终把教育摆在优先发展的战略地位,努力提高教师地位,改善教师待遇,维护教师权益,为教育事业发展提供强有力保障。教师节来临之际,为鼓励全乡教师积极作为,营造尊师重教的社会氛围,该乡按照以师德表现、工作实绩与贡献作为衡量标准,严格把关,认真遴选,优中选优评选出18名优秀教育工作者,给予颁发荣誉证书和纪念。会议向受到表彰全乡18优秀教育工作者颁发了荣誉证书和奖金;优秀教师代表进行了代表发言,分享了教书、治学、育人的真挚感言。

会上,乡党委、政府主要领导向辛勤工作在教育一线的广大教师和教育工作者致以最崇高的敬意和节日的祝贺;希望广大教育工作者要树立学习意识、师德意识、创新意识、奉献意识,不断提高育人本领,丰富师德修养,同心同德,扎实工作,努力把教育事业不断推向前进。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用