登录 注册 loading...

酿溪一小成功加入“中国好老师”基地校

2018-11-06 09:15   来源:邵阳新闻网 作者:唐美萍 谢合意
分享到:

邵阳新闻网11月6日讯11月4日,从“中国好老师”公益行动计划湖南省工作推进会上传来喜讯,新邵县酿溪一小被确定为湖南省“中国好老师”公益行动计划基地校。

这是由北京师范大学中国基础教育质量检测协同创新中心主办推广的一项重要活动,聚焦我国基础教育阶段学校和老师育人能力提升的全国性教育公益项目。目前,全国共有700多所地市基地校,湖南省共有246所学校成功加入。

可以说,酿溪一小的全体教师都在用实际行动积极践行习总书记的“四有”好老师讲话精神,本次基地校的成功加入更彰显了该校较强的办学实力和出色的教学业绩。

微信图片_20181105210555

微信图片_20181105210440

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用