登录 注册 loading...

新宁县幼儿园开展节日慰问送温暖活动

2019-01-31 16:18   来源:邵阳新闻网 作者:蒋春萍
分享到:

邵阳新闻网1月31日讯(通讯员 蒋春萍)在2019年春节即将来临之际,为切实解决好节日期间困难教职工的生活问题,1月30日,新宁县幼儿园组织开展扶贫济困送温暖“春风行动”活动。

该园一行深入基层一线,看望困难教师,困难老党员、退休教职工,详细询问他们的身体状况和就医情况,了解当前的主要困难,鼓励他们增强信心,努力克服困难,振作精神,希望他们尽快走出困境,送上慰问金,送上党和政府的关怀,送去节日的温暖和新春的祝福。困难教职工激动之情溢于言表,纷纷表示在今后的生活中,会克服一切困难,用优秀的行动来回报党的关怀。 

QQ图片20190130222527

慰问退休教职工

QQ图片20190130222537

慰问困难教师

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用