登录 注册 loading...

双清区教育局开展“送温暖”志愿服务活动

2019-01-31 17:53   来源:邵阳新闻网 作者:屈双兰 尹祥
分享到:

邵阳新闻网1月31日讯(通讯员 屈双兰 尹祥)为了确保困难群众能过一个温暖的冬季,过一个幸福的春节,1月30日下午,双清区教育局开展了“送温暖”志愿服务活动。

双清区教育局一行4人带着米、油等慰问品,来到石桥乡石桥村。先后到困难户雷胜祥、残疾人张芳书、精神疾病刘安莲等家中走访慰问。走访慰问过程中,每到一户,慰问组都与困难居民并膝而坐,拉家常、问寒暖,关切询问他们的身体、生活情况,同时为他们送上慰问品,希望他们过上一个快乐祥和的新春。

通过春节前走访慰问,让困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭幸福过年,有力地促进了幸福双清的和谐与稳定。   

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用