登录 注册 loading...

洞口县花古街道中心小学举办英语音乐剧表演活动

2019-06-05 10:15   来源:邵阳新闻网 作者:尹小华
分享到:

1559700653(1)

邵阳新闻网6月5日讯 为深入实施素质教育,创建良好的校园文化,营造浓郁的英语学习氛围,6月4日,洞口县花古街道中心小学举办了英语音乐剧表演活动。

精彩节目层出不穷,《拔萝卜》《狼来了》《咕咚来了》等节目赢得观众阵阵喝彩。悦耳动听的歌曲,轻巧灵动的舞步,小演员们精彩的表演将活动气氛推向高潮,现场掌声不断。生动活泼的剧情,精彩逼真的表演,表达流畅的口语,给观众和评委留下了深刻印象。活动最后评出了2个特等奖和4个一等奖。

此次活动,给学生提供了一个展现童趣、志趣、乐趣的大舞台,提高了学生的英语口语表达能力,激发了学生学习英语的热情,进一步增强了学生的艺术表现力、团队合作能力,丰富了学生的校园文化生活。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用