登录 注册 loading...

城步“花儿朵朵向太阳”少儿独舞选拔赛开赛

2019-07-05 15:37   来源:邵阳新闻网 作者:陈罡
分享到:

20190705112258270632

20190705112306520592

邵阳新闻网7月5日讯(记者 陈罡)7月3日,六六山歌节“花儿朵朵向太阳”湖南教育频道才艺选拔大赛举行。

舞台上,小舞蹈演员们展示了极具律动的现代舞蹈、柔美典雅的民族舞蹈、豪迈澎湃的草原舞蹈,精美的才艺赢得了现场观众的阵阵掌声,也为孩子们的童年留下了浓墨重彩的一笔。

据悉,此次大赛由2019湖南(南山)六月六山歌节组委会、湖南教育电视台主办,旨在弘扬城步能歌善舞的优良传统,进一步促进民族团结与和谐进步,提高中小学生的艺术素养。城步赛区初赛中,共有38位选手晋级,将于7月中旬进行复赛,复赛晋级成功的选手将代表城步向省城“进军”。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用