登录 注册 loading...

洞口茶场学校积极营造无毒校园

2019-11-06 11:15   来源:邵阳新闻网 作者:刘长柏
分享到:

邵阳新闻网11月6日讯(通讯员 易理国 刘长柏)11月4日,洞口县茶场学校积极采取措施,在全校范围内大力进行防毒禁毒教育。

活动中,该校要求在校内外悬挂禁毒宣传标语,设置宣传橱窗;各班举行禁毒专题教育讲座,组织收看禁毒教育电影,并出好一期禁毒墙报或举办一次相关活动,如禁毒手抄报、禁毒知识赛等;同时,发放禁毒教育宣传的《学生、家长承诺书》,并进行禁毒宣传教育考试。

该校在营造“无毒”校园生活环境的同时,也为创建“文明校园、平安校园”打下更坚实的基础。

e036bfdd61ae3b12b9104ac28b4498b9_977-1F31G62207

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用