登录 注册 loading...

双清区江口小学开展消防安全演练

2019-11-08 10:08   来源:邵阳新闻网 作者:刘园园 李波涛
分享到:

邵阳新闻网11月8日讯为了让广大师生深入了解遇到火灾紧急情况下如何逃生,提高学生自救互助能力,双清区江口小学于11月7日上午开展了消费安全演练活动。

当天,演练的警报声响起,各老师立即到达指定地点。各班学生在班主任的带领下,弯着腰、捂着嘴鼻,沿着学校指定楼梯口井然有序的撤离到安全地带。疏散到操场的学生在班主任带领下整理队伍,清点人数。该校分管领导还着重讲解并示范发生火灾时该如何正确的使用灭火器。

此次消防演练活动,强化了师生的安全意识,也提升了学生防火自救的能力。大大增强了广大师生的安全意识与自救技能,也切实加强了学校的安全教育工作,为打造“平安校园”夯实基础。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用