登录 注册 loading...

双清:“赞赞我的国”亲子运动会展现健康精神文明

2019-11-19 09:07   来源:邵阳新闻网 作者:吕海玉
分享到:

微信图片_20191119090613

微信图片_20191119090629

微信图片_20191119090636

邵阳新闻网11月19日讯(通讯员 吕海玉)11月16日,由双清区东方明珠幼儿园、德雅幼儿园、华夏童年幼儿园等承办的秋之韵“赞赞我的国”亲子运动会在邵阳市三中操场举行,教育部门相关同志、幼儿园师生、家长等共计1000余人参加活动。

当天下午2时许,在幼师们带来的《水鼓舞》表演中拉开亲子运动会序幕。伴随着《运动员进行曲》,国旗队、仪仗队、园旗队、彩旗手踏着稳健的步伐依次入场,振奋人心的运动员方队表演闪亮登场。升国旗、传递火炬、标兵就位、红旗飘飘等项目精彩纷呈,500余对亲子参加亲子律动、亲子游戏,整场活动极具民族色彩,弘扬爱国主义精神,亲子快乐气氛活跃,充分展现出积极健康的当代学前教育风采以及家校同心同德、合力育英的精神风貌,为当前全市文明创建增色添彩。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用