登录 注册 loading...

隆回六中在省第四届校园武术比赛中获佳绩

2019-12-02 16:23   来源:邵阳新闻网 作者:彭小雄
分享到:

邵阳新闻网12月2日讯(通讯员 彭小雄)11月30日,隆回六中武术代表队在湖南省第四届校园武术比赛中摘得20块铜牌,获得团体三等奖的成绩载誉归来。

据悉,自11月中旬中华武术进校园活动开展以来,隆回六中在全校范围内组织学生全面落实武术进校园的各项活动,成立了校园武术队。

湖南省第四届校园武术比赛于11月29日至30日在长沙举行,来自全省的121支代表队参加了角逐。比赛中,隆回六中校园武术队各队员既发挥了自身的优势特长展示了个人风采,又发挥集体意识,展示了团队合作精神。

79ab2af40289504e36fbbb1ad2cc9bd_副本

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用