登录 注册 loading...

校企联手 资源共享 创新发展

——向阳湖&五零牧场首届“早幼一体园长高峰论谈”顺利闭幕

2017-11-23 16:19   来源:邵阳新闻网 作者:肖化明
分享到:

1

邵阳新闻网讯(通讯员 肖化明)2017年11月16-17日,为贯彻落实党的十九关于早教工作的指示要求,中国首届“早教一体平台”园长高峰论坛在湖南长沙隆重召开!来自全国各地近200位幼儿园园长及18位行业大伽与蒙特梭利早教专家欢聚一团,探讨新形式下的中国早教事业。

据悉,本次园长高峰论坛是由中国蒙特梭利协会联合向阳湖五零牧场品牌婴幼儿配方羊奶粉共同发起。

2

高峰论坛上,国际蒙特梭利儿童之家幼儿园总校长宋忠良博士、中国蒙特梭利协会CMS会长段云波博士、中国蒙特梭利协会CMS湖南运管中心主任李娟女士、创梦者教育集团董事长伍育强先生、万婴教育集团总经理李斌先生、瑞丁国际教育集团董事长黄量先生及瑞丁国际教育集团总园长刘将女士等,先后就《新形式下幼儿园发展模式探讨》、《AI时代主流教育》、《资本时代教育行业如何实现经济与社会效益双赢》等主题,紧紧围绕国家政策、早教行业、教师素质、家长期望、幼儿需求五大板块展开了深度的探讨!

3

向阳湖五零牧场品牌自2010年成立以来,至今在中国市场运作已有7年时间,国家新政后,品牌成功备案,赢得了数百万妈妈的认可。

蒙特梭利教学法的精髓在于培养幼儿自觉主动的学习和探索精神。在中国已有20多年的发展历史,目前中国蒙特梭利早教机构已覆盖了中国80%的县级城市,是中国现代早教行业的“黄埔军校”。

 

责任编辑:易雨晨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用