登录 注册 loading...

隆回桃花坪中心派出所查处一起恶性强迫交易案

2018-05-21 19:05   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬,曾凡庚 刘剑
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 曾凡庚 刘剑)5月17日,桃花坪中心派出所雷霆出击,在隆回火车站附近站前大道查处一起恶性强迫交易案件,抓获犯罪嫌疑人罗某平、罗某江、罗某贞、罗某炉、罗某灯等五人。

经查,原隆回县桃洪镇大花村周边村民罗某灯、罗某江、罗某贞、罗某炉、罗某平等人聚在一起,为强揽隆回建通公司施工路段的运输工程,自5月15日起,强行将装满货物的翻斗车停在施工现场的过磅站,逼迫施工方同意其参与运输,对大花村沙坪坝搅拌站施工现场进行阻工并且不听劝阻,直接造成施工方经济损失上万元。接到报警后,民警迅速出击,于5月17日上午,将正在进行阻工的罗某灯等五人传唤到派出所接受调查。经审讯,罗某灯等五人对强迫交易的犯罪事实供认不讳。目前,罗某灯、罗某江、罗某贞、罗某炉、罗某平等五人已被隆回县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。敦促至今还未到案的参与人员,立即到公安机关投案自首,否则一律追查到底,绝不姑息迁就。

警方提示:

当前正在进行的“扫黑除恶”专项斗争,警方向黑恶势力和各类违法犯罪行为宣战,将以最高的认识和最大的决心掀起平安创建和扫黑除恶新高潮,将以最高的要求和最严的纪律提升平安创建和扫黑除恶工作整体水平,打一场平安创建和扫黑除恶的人民战争。公安机关正告一切胆敢以身试法、危害社会的犯罪分子,立即停止一切违法犯罪活动,否则,公安机关必将以雷霆之势严厉打击,严惩不怠!

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用