登录 注册 loading...

邵阳县小溪市乡推进综治民调、扫黑除恶专项斗争等工作

2018-05-26 15:07   来源:邵阳新闻网 作者:郑新华 陶玲芝
分享到:

微信图片_20180526142110

邵阳新闻网讯(通讯员 郑新华 陶玲芝)5月25日,邵阳县小溪市乡专题召开综治民调、扫黑除恶专项斗争、外流贩毒整治暨消防安全工作推进会,就四项专题工作进行再布置、再强调。

会议就四项专项工作传达贯彻了中央和省、市、县工作会议精神。同时,结合作风建设新要求,对全体干部在思想认识再提高、线索摸排再细致、舆论造势再增强等方面进行了安排部署。

会议强调,小溪市乡一直坚持“预防为主、打防结合”的工作思路,近年来社会治安状况总体良好,外流贩毒人员较少,农村黑恶势力现象逐年减少,未发生过影响较大的危害性事件,但是不能因此在思想上松懈下来。作为基层干部,必须坚持党的领导、发挥政治优势,按照“依法严惩、打早打小、露头就打、除恶务尽”的方针,针对农村涉毒涉黑涉恶问题出现的新情况、新动向,强化工作的联动性,进一步提高工作效能,力求四项专项工作深入化、持续化和实效化。

会上,该乡派出所干警和村支部书记代表就扫黑除恶专项斗争进行了表态发言,同时全体参会人员就家庭禁毒承诺书和党员扫黑除恶承诺书现场进行了签字承诺,会场气氛活跃、效果明显。

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用