登录 注册 loading...

邵阳市推进扫黑除恶及维稳工作

2018-05-30 21:57   来源:邵阳新闻网 作者: 晏彬彬 蒋朝阳
分享到:

0530_1

会议现场

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 蒋朝阳)5月29日下午,邵阳市委常委、政法委书记李志雄主持召开全市扫黑除恶暨维稳工作推进会,通报了前阶段全市扫黑除恶专项斗争工作情况,对下阶段全市扫黑除恶专项斗争、维稳、禁毒、平安创建、综治中心和网格化建设等工作进行了部署。

会议指出,自启动扫黑除恶专项斗争以来,全市各参战单位层层动员、广泛发动、科学谋划、扎实推进、重拳出击,迅速掀起了扫黑除恶专项斗争的强大声势,顺利实现了阶段性目标。

会议要求,各级各部门要坚定信心,精心组织,攻坚克难,创新实干,始终保持严厉打击的高压态势,坚持精确摸排、精准打击、依法严惩一体推进,迅速掀起扫黑除恶专项斗争的高潮。要充分发挥社会治安综合治理优势,建立健全协作配合机制,努力实现工作联动、问题联治、平安联创,真正构建齐抓共管、综合治理的工作格局。要继续增强做好维护稳定工作的责任感和紧迫感,要花更多的精力、更大的力气,努力形成“维护一方稳定、确保一方平安”的合力,为实现“二中心一枢纽”战略目标营造安全稳定的社会环境。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用