登录 注册 loading...

邵阳:推进扫黑除恶专项斗争 坚决夺取全面胜利

2019-11-08 19:20   来源:邵阳长安网 作者:晏彬彬 蒋辉民
分享到:

mmexport1573209494863

11月8日下午,邵阳市召开扫黑除恶专项斗争推进会。

邵阳长安网11月9日讯(记者 晏彬彬 通讯员 蒋辉民)11月8日下午,邵阳市召开扫黑除恶专项斗争推进会。市委常委、政法委书记李志雄要求全市上下准确把握专项斗争的阶段特征,以提高攻坚能力为切入点,以重点地区、行业、领域为突破口,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。市中级人民法院院长曾鼎新、市人民检察院检察长戴华峰出席会议。 

会议通报了中央扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”有关情况和省里对反馈问题整改的工作要求。会议指出,当前扫黑除恶专项斗争已经进入爬坡攻坚的新阶段,形势更加复杂,任务更加艰巨。全市上下务必进一步增强政治性、自觉性和主动性,以抓好“回头看”反馈问题整改为契机,坚持问题导向,明确整改要求,细化整改方案,强化整改措施,压实整改责任;要坚持标本兼治、举一反三,推动整改工作常态化、长效化。 

会议强调,各级各部门要始终坚持深挖整治目标不动摇,加大线索摸排核查、案件侦办、“打伞破网”“打财断血”和行业整治力度。同时,研究探索建立长效机制,不断完善基层社会治理,大力加强政法队伍建设,着力营造良好法治环境、营商环境、发展环境。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用