登录 注册 loading...

【天下邵商】刘飞兵:愿为家乡发展再次创业

2017-12-15 08:43   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

微信图片_20171212205958

商会回乡考察。

IMG_9230

刘飞兵说,愿为家乡发展再次创业。

邵阳新闻网讯(记者 程 懿)“我愿为家乡的产业发展再次创业”,12月12日,被誉为“铜件大王”的广东江门邵阳商会会长的刘飞兵深情地说。

1994年春,刘飞兵从家乡邵阳县南下江门,找到一份修复古旧家具的工作,经过7年的勤奋好学,他对古典家具工艺有了深厚的积淀。2001年,刘飞兵以制售古典家具铜质配件起步,创办龙润古铜配件公司,经过不断发展,其产品以款质皆优而扬名业界。2009年他涉足红木家具行业,创办源天福红木家具有限公司,主要生产酸枝木、刺猬紫檀木等高端家具。

源于心底情怀,刘飞兵关注着家乡的发展。在他的组织下,近年来江门邵商组团走遍了邵阳的各县市区,寻找适合各自的产业。刘飞兵说,对家乡印象最深刻的是,家乡出台了系列优惠政策,有很好的发展规划,也有了湘商产业园这个发展平台,有让客商安心发展的“保姆式服务”,还有“迎老乡回故乡建家乡”透着的浓浓的情谊……

“因为深爱着这片土地,因为自己是邵阳人”,刘飞兵说,为了家乡发展,他愿意返乡再次创业,从茶油等特色产业入手,利用自己的一切资源,打造新的发展天地。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用