登录 注册 loading...

长沙市武冈商会成立 200多名会员抱团发展

2018-01-23 10:14   来源:邵阳新闻网 作者:邹叶琼 付光
分享到:

邵阳新闻网讯 (邹叶琼 付光)1月21日,长沙市武冈商会成立大会举行。在长沙工作的武冈籍精英、社会知名人士、商会会员及兄弟商会代表等200余人共同见证。

长沙市武冈商会选举产生了商会第一届理事会领导班子。新当选的长沙市武冈商会首届会长段世辉表示,今后将带领和团结商会全体成员遵守国家法律、法规,遵守社会道德风尚,加强诚信自律建设,践行商会“拓渠道·搭平台·共资源·促发展”的宗旨,积极为会员服务、为企业服务、为社会服务;充分发挥武冈地缘、人才、信息、经济优势,发挥商会精英的集体智慧,争创一流商会。

目前,长沙市武冈商会会员有200余名。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用