登录 注册 loading...

长沙市隆回商会召开理事会专题部署成立大会工作

2018-07-02 17:22   来源:邵阳新闻网 作者:罗一飞
分享到:

图片1

邵阳新闻网讯(通讯员 罗一飞)7月1日下午,长沙市隆回商会召开第一届理事会第四次会议,专题研究商会成立大会会务工作。

会议议程:一是根据《长沙市隆回商会关于授权理事会届中增补、罢免部分理事的决定》。二是讨论通过关于召开商会成立大会实施工作方案。三是讨论通过关于表彰在商会筹备工作中的先进个人和参与隆回县“爱心改变面貌”捐赠活动的先进单位和个人。

会上,首先通过了增补理事的建议。随后,会议分别就工作方案、表彰方案进行了汇报。与会人员对议程中的内容进行了充分的讨论,特别就如何顺利召开好商会成立大会,做好会务准备工作发表了很好的意见,一致认为成立大会是我们每个会员的责任和义务,是一次展示商会和在长隆回籍企业人士形象的大会。

会议指出,商会成立大会已确定7月14日召开,理事会专题研究会议会务工作的召开,目的就是如何把会开好。长、隆两地的各级领导、社会各界和会员们都非常关心。刚才各位对秘书处汇报的方案进行了认真讨论,纷纷表示全力服从大会组委会的安排,并对实施方案提出建议和要求,秘书处要根据大家的意见再一次优化方案,明确责任。会议强调强调,为确保大会顺利召开,会务组要提前谋划、精心筹备、周密部署、高效运作,扎实做好大会的各项准备工作,力求把这次会议办成隆重、节俭、高效、务实的大会。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用