登录 注册 loading...

新时代新绥商新发展 东莞绥宁商会成立

2018-08-24 11:16   来源:邵阳新闻网 作者:秦玲玲
分享到:

绥宁

成立大会现场

县领导及相关部门负责人一行在东莞绥宁商会负责人的陪同下考察企业。

该县相关部门负责人一行在东莞绥宁商会负责人的陪同下考察企业。

邵阳新闻网8月24日讯(通讯员 秦玲玲)8月18日,以“新时代、新绥商、新发展”为主题的“东莞市湖南绥宁商会成立大会庆典酒会”在广东省东莞市大岭山镇举行。来自家乡和兄弟城市的企业代表以及长沙、上海、北京异地绥宁商会代表共约300人见证了东莞绥宁商会成立的神圣时刻。

东莞绥宁商会是经东莞市社会组织管理局审核通过,并颁发证照的“正规、合法、正式”的商协会社会组织。商会数十家备案单位,是经过东莞市民政、税务、劳动等多部门联合筛查,严格甄别之后产生的法人单位。商会以凝聚好在莞绥宁人、服务好在莞会员单位、促进会员之间交流为核心,将奉献、团结、创新、发展视作商会宗旨。在接下来的第一届任期内,商会将充分利用资源,搭建沟通平台,整合多方力量,为在东莞及周边地区生活、创业、发展、打拼的绥宁人,提供一个交流、沟通、议事、合作的平台,促进绥莞两地的经济、社会发展与合作。

8月19至20日,县领导及相关部门负责人一行还在东莞绥宁商会负责人的 陪同下,前往康通电子、联誉运动器材、恒盟模具、百通精密、卡优电子、宏昱新材料、可馨居、海云家具等会员企业,以及惠州市博罗县的正格电业、新跃电池参观考察,“访绥企、迎绥商、建绥宁”。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用