登录 注册 loading...

邵阳市宝庆建材商会成立

2018-09-28 17:09   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

IMG_0951_proc

活动现场。

邵阳新闻网9月28日讯(记者  程懿) 9月28日下午,邵阳市建材行业200余名商户代表共同见证邵阳市宝庆建材商会成立。邵阳市政协副主席、市工商联主席蒋科荣出席商会成立大会

近年来,邵阳建材家居行业不断发展壮大。据不完全统计,全市共有三千余家建材家居商户,其中上规模的有百余家。为了促进行业内的信息互通、优势互补、资源共享,2018年初,谭常启、海建军等人倡导并筹备成立建材商会事宜。

当天的成立大会,与会代表通过选举产生了商会理事会。选举谭常启为首任理事会会长。

该商会呼吁,全体商会会员要努力打造“道相同、利相共、心相通”的商会文化,创新商会品牌,展示商会形象,把邵阳市宝庆建材商会建设成一支团结、高效、共融、有战斗力的团队,为邵阳经济社会高质量发展作出贡献。

邵阳市民政局相关负责人向商会授牌。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用