登录 注册 loading...

睿奇天骄为家乡城步留守儿童募捐十万余元

2018-03-15 16:46   来源:邵阳新闻网 作者:曾晗叶 尹桂榕
分享到:

2222

募捐现场

邵阳新闻网讯(曾晗叶 尹桂榕)3月10日,睿奇天骄2018年开业暨年会盛典上,该公司创始人、董事长曾俏现场为家乡留守儿童组织募捐十万余元。

在这次儿童公益募捐的现场,曾俏作为代表上台正式启动儿童公益项目,发起募捐活动,由现场嘉宾自由捐款,最终共捐款十万余元。睿奇天骄希望能通过这一平台为邵阳市城步县西岩小学的留守儿童、贫困孩子、孤儿送上一份独特的礼物,让孩子们过上衣食无忧的生活,在蓝天下继续奔跑,享受到世界给予的爱。

睿奇天骄成立于2017年1月4日,致力于打造中国最完整的内容生态链,坚持中国传统文化与时代元素相结合,在深圳这个与世界接轨的大都市传承奋进。目前,该公司已投资拍摄《勾魂令》、《荒岛求生》等网络大电影,一部线下少儿励志电影《特殊保镖》也即将在今年暑假上映。

 

责任编辑:孙成学

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用