登录 注册 loading...

邦盛集团与祁阳签订高铁新城开发项目框架协议

2017-02-26 18:22   来源:邵阳新闻网 作者:袁志高
分享到:

签约仪式现场

签约仪式现场

邵阳新闻网讯(袁志高)2月25日下午,祁阳县人民政府与湖南邦盛集团在祁阳县委常务会议室成功签订高铁新城开发项目框架协议。祁阳县委书记周新辉,县委副书记、县长金彪,县领导郑增啟、唐晓波、唐明生、刘军及湖南邦盛集团董事长刘国忠等出席签约仪式。

祁阳县地处永州之北,是老一辈无产阶级革命家陶铸的故乡、革命老区。全县总面积2538平方公里,总人口108万。周新辉在和邦盛集团一行的座谈会上表示,目前全县正进入经济社会又好又快发展的新阶段,具备了扩大对外开放、加快科学发展的天时、地利、人和的比较优势,人文积淀深厚,发展资源丰足,农业开发潜力巨大,园区活力充沛,旅游资源得天独厚,是宜居宜业的投资兴业热土。县政府大力支持实力强的知名企业来祁发展,希望企业积极参与城市重点项目建设,扩大投资规模,促进发展共赢。根据框架协议,高铁新城开发项目将涵盖五星级酒店、国际商贸城、5A级写字楼、高档住宅、交通枢纽、教育医疗配套“六位一体”的大型城市综合体。项目建成后,将大大拓展祁阳城市发展空间、提升城市功能,为品质活力祁阳建设注入更多现代城市元素。

周新辉对刘国忠一行来祁阳考察并迅速签约表示赞许,称赞邦盛集团有丰富的开发经验、成熟的开发模式和雄厚的经济实力,希望邦盛集团与祁阳在高铁站片区建设、市政基础设施配套、PPP模式投资建设等方面携手并进,精诚合作,互利共赢,共同为祁阳县城的现代化进程注入鲜活 “血液”。刘国忠董事长在签约仪式上强调,祁阳新型城镇化建设的宏伟蓝图和邦盛集团未来的发展战略完全契合,祁阳是永州的经济大县、人口大县,又是湖南唯一第三批国家新型城镇化综合试点地区,这里领导开明,山清水秀,人文厚重,区位优势明显,有良好的投资环境,是投资的首选。邦盛集团对下一步加快建设好祁阳高铁新城项目充满信心。

仪式上,金彪县长和刘国忠董事长分别代表祁阳县人民政府与湖南邦盛实业集团有限公司进行了现场签约。        

责任编辑:谭楚

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用