登录 注册 loading...

城步开展“周周乐”文艺演出系列活动

2018-05-28 14:42   来源:邵阳新闻网 作者:饶兴建
分享到:

“周周乐”文艺演出现场

“周周乐”文艺演出现场

开场舞《盛世欢歌》

开场舞《盛世欢歌》

萨克斯独奏

萨克斯独奏

邵阳新闻网讯(通讯员 饶兴建)5月25日晚,由城步县委宣传部指导、县民宗文广新局主办、县文化馆承办的“周周乐”首场文艺演出在儒林镇南湖公园举行。

城步文化部门以“周周乐”为载体,紧密结合十九大精神“微课堂”宣讲,开展“我们的节日”以及“除陋习、树新风”文明创建,组织开展多种形式的文艺演出活动,坚持以人民为中心,着力宣传贯彻党的十九大精神,全力打赢脱贫攻坚战,进一步提升文化服务水平,建设美丽幸福新苗乡。本次活动以群众为主体,打造“百姓舞台”,力争做到群众演唱、群众看,把舞台让给老百姓。

开场舞《盛世欢歌》拉开了演出的序幕,精彩节目接二连三,女声小组唱《哩啦哩》歌声嘹亮动听,小品《懒汉脱贫》地道的方言让观众捧腹大笑,武术表演、萨克斯独奏、丝弦表演、双人舞等节目将现场推向一个又一个高潮。本次演出给苗乡人民带来了一道极富魅力的文化大餐,不同风格的表演形式让观众对此次演出大加赞赏,活动结束后,现场观众仍意犹未尽。

据悉,本次活动分三个阶段:第一阶段,5至6月,宣传十九大精神为主题系列演出;第二阶段,6至8月,“唱响苗乡山歌”系列活动;第三阶段,9至12月,“都来跳”湖南省原创广场舞活动。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用