登录 注册 loading...

全国太极拳公开赛(华中、华北区)新邵太极拳爱好者获佳绩

2018-07-20 09:12   来源:邵阳新闻网 作者:邱文丽
分享到:

邵阳新闻网7月20日讯 (通讯员 邱文丽 )由国家体育总局、中国武术协会主办的"中国太极拳健康工程系列活动——2018年太极拳公开赛(华中、华北区)"于7月18日在湖北武当山落下帷幕,新邵县16名太极拳爱好者顽强拼搏,展示了高超的技艺,取得了优异的成绩。

IMG_1691

合影留念。

IMG_1692

此次全国太极拳公开赛分为四大分赛区,华南、华东区在南京市高淳区进行比赛,西南、西北区在陕西省宝鸡市进行比赛,华中、华北区在武当山进行比赛,东北区在吉林省四平市进行比赛,总决赛在重庆市荣昌区进行最后角逐。

新邵县16位太极拳爱好者经邵阳市太极拳协会培训和推荐,被湖南省太极拳协会选中,参加"太极湘军"队伍,赴武当山参加比赛,16位选手参加了28个单项和一个集体项目的比赛,经过5天的激烈拼搏,共获个人单项8金14银5铜的好成绩。

责任编辑:liufj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用