登录 注册 loading...

话剧《大时代——成功只因一路有你》巡演走进邵阳

2018-11-20 15:06   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬
分享到:

微信图片_20181120113359

微信图片_20181120113325

《大时代——成功只因一路有你》剧照

邵阳新闻网11月20日讯(记者 晏彬彬)11月19日晚,大型原创话剧《大时代——成功只因一路有你》在邵阳上演。

该部话剧主要讲述了曾经的报业巨头《香樟周报》的命运转折史与成长史。该剧以当下信息社会为背景,对纸媒转型的困境进行了现实的探讨,展现了在激烈的业内竞争中,懂得相互协作,与时俱进,用内容坚守传媒阵地的重要性,蕴藏了时代变迁下一代媒体人坚守阵地,为新闻而战的理想情怀和一路相伴,并肩作战的兄弟情谊。在演员们的精湛表演下,现场不时爆发出热烈的掌声。

据悉,该剧由芙蓉王文化传播有限公司出品,湖南东文新锐传媒有限公司、汉寿中泽明芯科技有限公司共同承办,宜宾五粮液股份有限公司、长沙银行股份有限公司协办,靠谱儿戏剧工作坊制作。 当晚还举行了五粮液品鉴活动。

伴随着邵阳站的圆满落幕,《大时代——成功只因一路有你》2018年湖南省十四城十四场巡演还将在娄底、衡阳、株洲、湘潭等地市进行巡演。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用