登录 注册 loading...

《百里脐橙连崀山》音乐专辑首发仪式举行

2018-11-26 11:33   来源:邵阳新闻网 作者:周超,杨坚
分享到:

微信图片_20181126093205

专辑首发仪式现场。

邵阳新闻网11月26日讯(记者 周超 通讯员 杨坚)11月25日下午,《百里脐橙连崀山》音乐专辑首发仪式在新宁举行。

《百里脐橙连崀山》专辑是中共新宁县委、县政府为广泛宣传新宁县最具竞争优势和发展潜力的脐橙产业和旅游产业推出的第一张音乐MV专辑,也是2018“百里脐橙连崀山·产业扶贫耀三湘”中国第四届脐橙文化旅游节的活动之一。

专辑内容主要把第四届脐橙文化旅游节活动主题曲《百里脐橙连崀山》及《多情崀山》《崀山,我的大哥》《浪漫崀山》等10首歌咏崀山及崀山脐橙脍炙人口的歌曲收录制作成音乐专辑,这些歌曲都是崀山风光和崀山脐橙的传播载体,为新宁“旅游+脐橙产业”的脱贫攻坚和乡村振兴主打战略积极助力。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用