登录 注册 loading...

隆回六都寨镇举办群众文艺汇演及春晚节目选拔

2018-12-24 18:14   来源:邵阳新闻网 作者:杨芳艳 谭玉华
分享到:

22

3

4

邵阳新闻网12月24日讯  12月22日晚,隆回县六都寨镇2018“宝庆群艺汇”群众文艺汇演暨2019春晚节目选拔专场晚会在张家铺村热闹开演。

晚会共有参演、参赛节目21个,囊括了歌曲、舞蹈、小戏、小品、乐器演奏等多种表演类型,集合了抒发爱国情怀、歌颂美好生活、弘扬优良家风、传承孝悌文化等主题。通过近4个小时的表演和角逐,共有11个节目获得春晚邀请函,顺利入选该镇2019年春晚节目,其中瑜伽舞蹈《清平调》和铜管合奏《彩云逐月》得到高度好评,并被鼓励继续打磨、改进,努力争取上隆回春晚等更大平台。

责任编辑:liufj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用