登录 注册 loading...

2019(中国)语文朗读大会邵阳选拔赛第二场海选举行

2019-05-13 17:43   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬
分享到:

微信图片_20190512170442

活动现场

微信图片_20190512170411

选手诵读参赛作品

邵阳新闻网5月13日讯(记者 晏彬彬)5月13日下午,2019(中国)语文朗读大会邵阳选拔赛第二场海选在邵阳市中河街小学举行,百余名学生参赛。

比赛现场,小选手们声情并茂、极富感染力地诵读了自己的参赛作品,展现了良好的精神面貌。中河街小学参赛选手王薏珺说:“我平时也很喜欢朗读,这样的活动非常有意义,不仅可以丰富我们的情感和语言表达能力,还能提升整体素质。”

本次大赛由市创文办、市文明办、市文化旅游广电体育局、市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联、邵阳广播电视台共同主办, 旨在推进全民阅读,打造书香邵阳 ,建设教育强市,助力全国文明城市创建。大赛分幼儿组、初中组等7个组别进行比赛,比赛分为海选、复赛、半决赛和总决赛,其中,首场海选已于5月9日在市第十中学落幕。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用